+7 495 988 0996 Отдел бронирования и Reception (круглосуточно)
+7 495 988 1995 Ресторан и СПА
+7 495 988 0956 Отдел корпоративных продаж
обратный звонок
г. Таруса, Серпуховское шоссе, вл. 69

Корпоративные праздники эксклюзивного уровня: выгодное предложение от отеля «Велна»

Загородный отель «Велна» - уникальный комплекс для отдыха, оздоровления и развлечений, приглашает гостей для проведения корпоративных торжеств – праздников с объединяющей и вдохновляющей ваших сотрудников атмосферой.

Широкие возможности и высокие показатели комфортабельности сделают активный корпоративный отдых в отеле «Велна» полезным, эффективным и запоминающимся.

Корпоративный отдых в Подмосковье: возможности отеля «Велна»

Отель «Велна», расположенный в экологически чистой местности, на территории с ярким, интересным природным ландшафтом, обеспечивает своим гостям действительно элитный отдых в Подмосковье, включающий:

  • прогулки и экскурсии на свежем воздухе;
  • активные развлечения на природе (катания на велосипедах, игры в бадминтон, настольный теннис и бильярд);
  • расслабляющие, оздоровительные и релаксационные процедуры (русская баня, бассейн, фито-бар, сауна, а также пользующийся особенным уважением наших гостей СПА-комплекс услуг: массажей, аромаванн и других современных способов эстетического и гармонизирующего воздействия);
  • развлекательные мероприятия (на территории отеля работает ресторан европейского уровня и функционирует превосходно оформленный банкетный зал), а все детали праздника можно обсудить с опытным, профессиональным и приветливым персоналом.

В загородном пространстве отеля «Велна» можно не только провести яркие и поднимающие мотивацию корпоративные праздники, но и отметить иные торжественные даты. Свадьба или день рождения в подмосковном загородном отеле – это лучший способ создать запоминающийся праздник, полностью отвечающий вашему вкусу, потребностям и финансовым возможностям.

  • Загородный отель для семейного отдыха: гостиничный комплекс «Велна»
  • Подмосковный отель «Велна»: уникальные программы отдыха и похудения