+7 495 988 0996 Отдел бронирования и Reception (круглосуточно)
+7 495 988 1995 Ресторан и СПА
+7 495 988 0956 Отдел корпоративных продаж
обратный звонок
г. Таруса, Серпуховское шоссе, вл. 69

Загородный отель для семейного отдыха: гостиничный комплекс «Велна»

Современный загородный клуб отель «Велна» приглашает гостей оценить качественную систему комфортного отдыха и развлечений, созданную опытными и ответственными профессионалами в одной из самых живописных и экологически благоприятных местностей Подмосковья.

Если вы мечтаете провести семейный отдых в Подмосковье с пользой и удовольствием, обеспечив радость и комфорт для своих близких, загородный отель «Велна» охотно предоставит вам такую возможность.

Дом отдыха в Подмосковье: с детьми на выходные в отель «Велна»

Высококомфортабельный отель с бассейном и СПА-комплексом ждет гостей, желающих сделать свой уик-энд не только запоминающимся, но и полезным для здоровья.

К вашим услугам предлагается уникальная СПА-программа, предназначенная не только для взрослых, но и для детей, а также специальный восстановительные программы для молодых мам и тех, кто только готовится к рождению ребенка.

Забронировав семейный коттедж, вы проведете время отдыха в современной обстановке, дополненной всем необходимым, что требуется для отдыха семьи, а также сможете:

  • отправиться на активную семейную прогулку;
  • покататься на велосипедах или посетить экскурсии;
  • подкрепить свои силы в отличном ресторанном комплексе «Велна», предлагающем самые различные блюда, радующие взрослых и детей.

При необходимости вы сможете готовить и самостоятельно – коттедж на выходные в отеле «Велна» оборудован кухонными принадлежностями и бытовой техникой.

Если вы ищете удобное, надежное и тихое место, куда можно отправиться в выходные с детьми, в Подмосковье, загородное пространство отеля «Велна» обеспечит вам отдых европейского уровня и русского гостеприимства.

  • Зимний отдых в Подмосковье: лучшие предложения от отеля «Велна»
  • Корпоративные праздники эксклюзивного уровня: выгодное предложение от отеля «Велна»